Салат с сельдереем, фасолью и редисом
Салат с сельдереем, красной фасолью, редисом и зеленью является кладезю полезных для организма веществ, особенно он богат белком, который необходим организму. Салат получается очень сочным и вкусным и благодаря своей питательности, он может подаваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира на ужин. Приготовить его на ужин достаточно просто. Особенно салат из фасоли и сельдерея должен понравится вегетарианцам, так как является замечательным источником белка и витаминов.

Необходимые продукты:

♦ Сельдерей - 2 - 3 стебля
♦ Редис - 4 - 5 шт.
♦ Фасоль - 250 гр.
♦ Кинза - 50 гр.
♦ Петрушка -50 гр.
♦ Лук репчатый - 1 шт.
♦ Укроп - 50 гр.
♦ Специи - 1 ч.л.
♦ Домашний вегетарианский майонез без яиц или нежирная сметана - 70 г

Рецепт приготовления:
  • Стебли сельдерея промойте, затем мелко порежьте.
  • Очистите и мелко порежьте репчатый лук. Если вы не любите репчатый лук, то можете попробовать добавить красный лук, он немного слаще.
  • Редис помойте, затем разрежьте четвертинками. В супермаркете редис не такой вкусный и ароматный, как летом и поэтому уступает по вкусу.
  • Все ингредиенты добавьте в миску и перемешайте.
  • Добавьте отваренную или красную фасоль и перемешайте. Хотя если нет отваренной, то можете добавить консервированную.
  • Петрушку, укроп и кориандр помойте и мелко нашинкуйте, добавьте вместе с солью, перцем и специями салат.
  • Добавьте нежирную сметану или домашний майонез, затем тщательно перемешайте все ингредиенты. Салат можете охладить в холодильнике или сразу же подавать к столу после приготовления.
  • Так же вы можете попробовать питательный и вкусный "Салат из стручковой фасоли и овощей"
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Теги:

1 комментарий:

  1. помогите, пожалуйста, найти рецепт пирожков из слоеного теста со шпинатом и сыром. Такие я встретила на острове Самос - Греция.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...