Чечевица с грибами
Чечевица с шампиньонами является замечательным вторым блюдом, в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Блюдо получается со слегка мягким и ореховым вкусом и обязательно придется по вкусу тем, кто любит бобовые. Приготовить это вегетарианское блюдо можно просто и быстро.

Необходимые продукты:

♦ Зеленая Чччевица – 250 гр.
♦ Репчатый лук – 1 шт.
♦ Чеснок - 2 зубчика
Морковь – 1 шт.
♦ Шампиньоны - 300 гр.
♦ Оливковое масло
♦ Карри - 1 ч.л.
♦ Соль - по вкусу

«Рецепт приготовления чечевицы с шампиньонами»

❖ Шампиньоны нарежьте, затем обжарьте на растительном масле до выпаривания жидкости.
Чечевицу залейте холодной водой и поставьте вариться. Чечевица варится в среднем 20 - 30 минут.
Лук и морковь очистите, затем слегка поджарьте на растительном масле в течении 3 минут.
За 15 минут до готовности чечевицы добавьте грибы, чеснок, пассированные овощи, соль и карри. Тушите до готовности.
❖ Так же можете попробовать приготовит "Томатный суп с перловкой и чечевицей"

Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Теги:

3 комментария:

  1. Очень вкусно!Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Я все время хотела попробовать чечевицу с грибами. И вот приготовила по этому рецепту. Класс, советую

    ОтветитьУдалить
  3. Муж очень любит чечевицу. Приготовила все по рецепту..Понравилось очень. Это обалденно вкусно к тому же еще с грибочками. Нямнямка офигенная,советую всем попробовать!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...