Мусс из манной крупы и какао
Думаю многие любили в детстве мусс из манной крупы и ягод. Предлагаю читателям сайта "Наша кухня" рецепт приготовления нежного, легкого и вкусного манного мусса с какао. Приготовить его просто и сытный и аппетитный мусс из манной крупы и какао вполне может подойти в качестве десерта.

Необходимые продукты: 
  • Манная крупа - 1/2 стакана
  • Кипяченная вода - 2,5 стакана
  • Какао - 50 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Фркутоза - 2 ст.л.
  • Ванилин - щепотка
Рецепт приготовления:
  • Вскипятите воду. Затем добавьте какао с фруктозой и перемешайте.
  • Всыпьте манную крупу, добавьте ванилин, перемешайте и дайте набухнуть. 
  • Маленькие десертные салатницы смажьте маслом и выложите мусс. 
  • Мусс  поставьте в холодильник и дайте застыть. 
  • Перед подачей на стол охлажденный мусс можете посыпать корицей или тертым горьким шоколадом.
  • Так же рекомендую попробовать любителям десертов и сладостей "Сливочная морковная халава"
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Теги: ,

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...