Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками

Необходимые продукты: капуста белокочанная - 300 грамм, яблоки - 3 шт., помидоры - 3 шт., зеленый лук, листья салата, петрушка, укроп, базилик, растительное масло - 1/2 стакана, соль по вкусу.

Способ приготовления: нарежьте соломкой белокочанную капусту, кубиками яблоки и помидоры, затем  все ингредиенты перемешайте, добавьте мелко нарезанные зеленый лук, петрушку и укроп, базилик. Заправьте растительным маслом и тщательно перемешайте. Соль добавляйте по вкусу.

Перед подачей к толу, можете разложить на тарелке  свежие листья салата, затем положить салат. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги:

2 комментария:

  1. В первый раз попробовала сочетания таких ингредиентов, и даже не поверилось, что это так вкусно. Понравилось не только мне, но и всей нашей семье. Всем советую попробовать.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...