Кабачки тушеные
Необходимые продукты: кабачки - 1 кг., зеленый лук - 5 - 6 стеблей, чеснок - 2 -3 зубчика, зелень петрушки 1/2 пучка, лимон - 3 - 4 ломтика, соль по вкусу, растительное масло 4 ст. ложки, вода - 1/4 стакана.

Способ приготовления: Кабачки очистите и нарежьте кубиками толщиной примерно - 1 см, затем добавьте зеленый лук, чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки, лимон, воду, полейте растительным маслом, все смешайте и тушите на медленном огне до готовности.

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...