Панир с морковью и луком
Всем привет, хочу предложить простой и сытный рецепт - панир с морковью и луком. Блюдо можно приготовить на ужин, когда хочется приготовить что то вкусное и при этом получилось быстро.  Оригинальное сочетание моркови, лука, специй и домашнего сыра - панира придают блюду пикантность и сочность. Несмотря на простоту приготовления и самые обычные продукты блюдо получается очень сытным и с интересным и насыщенным вкусом.

Необходимые  продукты:
✿ Панир - 200 - 300 грамм
✿ Морковь - 1 шт.
✿ Лук - 2 шт.
✿ Карри - 1/4 ч.л.
✿ Куркума - 1/4 ч.л.
✿ Паприка - 1/4 ч.л.
✿ Зира - 1/4 ч.л.
✿ Соль и перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

❀ На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте зиру в течение 2 минут.
❀ Помойте морковь и порежьте соломкой, очистите лук и мелко нарежьте.
❀ Обьжарьте лук вместе с зирой, затем добавьте морковь и готовьте до золотистого цвета. За 5 минут до готовности добавьте карри и куркуму.
❀ Порежьте кубиками на крупные кубики домашний сыр панир, затем добавьте к луку и моркови, перемешайте и тушите 5-6 минут.
Панир с морковью и луком
❀ Блюдо можно подавать к столу с макаронами или с гречкой. Получается сытно, вкусно и быстро.
Панир с морковью и луком
Простой рецепт приготовления вкусного панира можно найти тут ▶▶▶ Рецепт приготовления домашнего сыра. Кушайте на здоровье и готовьте с любовью. 

Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Теги:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...