Овощной суп с тыквой и белой фасолью

Предлагаю осенний рецепт приготовления вкусного и сытного овощного супа с тыквой и белой фасолью! Суп получается наваристый и томатный. Необходимые продукты:
  • Тыква - 500 г.
  • Фасоль белая консервированная - 400 г.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сушенная зелень или специи - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Помидоры - 3 - 4 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Овощной бульон - 2 литра

Рецепт приготовления овощного супа с тыквой и белой фасолью:
  • Фасоль замочите на 8 часов, затем отварите.
  • В овощной бульон добавьте картофель, нарезанный средними кубиками и варите 15 - 20 минут.
  • Пока варится картофель, мелко порежьте лук и чеснок, затем слегка обжарьте на растительном масле.
  • Тыкву порежьте на кубики и добавьте к луку с чесноком и помешивая по жарьте до золотистого цвета тыквы.
  • К тыкве добавьте порезанные помидоры. Тушите до тех пор, пока жидкость немного загустеет. Следите за тем, чтобы тыква сохраняла форму кубиков и не развалилась.
  • Тушенные овощи переложите в кастрюлю с супом и добавьте фасоль. 
  • Варите до мягкости тыквы, примерно 3-5 минут после закипания. 
  • Суп посолите, добавьте специи, перемешайте, снимите с огня.
  • Перед подачей к столу украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Теги:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...