Салат из капусты и кинзы с чесночной заправкой

Необходимые продукты: капуста белокочанная - 1 шт., кинза (кориандр) - 2 ст. л., огурцы -1 шт., лук репчатый - 1 головка,  чеснок - 1 зубчик, соль по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
  • Капусту нашинкуйте, лук и кинзу измельчите, огурец очистите и порежьте дольками. 
  • В миске смешайте все ингредиенты. Миску накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте на полчаса в холодильник.
  • Приготовление заправки: зубчик чеснока раздавитt в чеснокодавилке и смешайте с двумя ложками растительного масла, затем заправьте охлажденный салат.
  • Перед подачей к столу, можете украсить листьями салата
Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:

Теги:

2 комментария:

  1. Спасибо за интересный рецепт, очень понравился. Вот только я вместо растительного масла заправила оливковым (можно льняным).

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравился. Огурцов не было, вместо них использовала редис, вкусно =)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...