Морковные котлеты
Необходимые продукты: морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., манная крупа - 2 ч. л., панировочные сухари, растительное масло

Способ приготовления: Помойте и очистите яблоки и морковь, затем натрите морковь на крупной терке и вместе с с пол стаканом воды добавьте в кастрюлю и тушите до полу готовности. Яблоки натрите на крупной терке и тушите вместе с морковью. Готовьте до мягкости яблок.

В получившееся морковно-яблочное пюре высыпьте манную крупу, по желанию можете добавить сахар и щепотку соли и  готовьте еще минут 5 - 8  минут, постоянно помешивая.
Затем охладите полученную массу и  слепите из неё котлеты, обваляйте в панировочных сухарях.

Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжарьте морковные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Перед подачей можете полить мёдом. Приятного аппетита.

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги:

1 комментарий:

  1. Анонимный22 июля 2013 г., 15:23

    морковные котлеты очень полезная еда! моя мама постоянно делает морковные котлеты))))раньше я не любил их, а теперь понимаю, что они очень полезные))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...