![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7wg7sOy-7uRQQxP8Gx1j2Q2rsPFxvjHi5ixrUHq2sUd1vZJVUQAW3EjaO44Tpbj-FbSoHmhC3pZCdf6LVfB-50DgdURsbEu7ecYDUwxFj86keqtMVUjaZd5XQEbWMgbMABVqgk1CWO6yj/s200/ovoshhnoe-ragu.jpg)
Способ приготовления: Слегка обжарьте на растительном масле очищенный и мелко нарезанный картофель, добавьте зиру, морковь, сладкий перец, лук, чеснок, карри.
Сложите обжаренные овощи в кастрюлю и добавьте нарезанные дольками помидоры, укроп, зеленый горошек. Соль по вкусу. Закройте и крышкой и тушите 30 мин.
Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:
Очень хорошее блюдо и простое,хороший сайт мне нравится
ОтветитьУдалитьПопробовала приготовить рагу по этому рецепту, получилось довольно таки неплохо да и приготовить несложно
ОтветитьУдалитьБудет еще вкусней, если все ингредиенты будете обжаривать по-отдельности, а потом вместе потушите. Моя бабушка еще добавляет кабачок.
ОтветитьУдалитьочень вкусное рагу, хороший рецепт
ОтветитьУдалитьОчень просто и полезно) Порадую свою девочку, приготовлю рагу)
ОтветитьУдалить