Необходимые продукты: картофель 4-5 шт., морковь 2-3 шт., репчатый лук - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сладкий перец - 1 шт.,  помидоры - 3 шт., зелень укропа, зеленый горошек 1/2 стакана, зира, карри - 1 ч.л., соль и перец по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления: Слегка обжарьте на растительном масле очищенный и мелко нарезанный картофель, добавьте зиру, морковь,  сладкий перец, лук, чеснок, карри. 

Сложите обжаренные овощи в кастрюлю и добавьте нарезанные дольками помидоры, укроп, зеленый горошек. Соль по вкусу. Закройте и крышкой и тушите 30 мин.

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги:

5 комментариев:

  1. Анонимный6 июня 2013 г., 10:20

    Очень хорошее блюдо и простое,хороший сайт мне нравится

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 июня 2013 г., 04:56

    Попробовала приготовить рагу по этому рецепту, получилось довольно таки неплохо да и приготовить несложно

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 июня 2013 г., 11:56

    Будет еще вкусней, если все ингредиенты будете обжаривать по-отдельности, а потом вместе потушите. Моя бабушка еще добавляет кабачок.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный17 июня 2013 г., 01:43

    очень вкусное рагу, хороший рецепт

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный18 июня 2013 г., 02:54

    Очень просто и полезно) Порадую свою девочку, приготовлю рагу)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...