Овощной суп
Рецепт приготовления вкусного овощного супа очень простой.
Для его приготовления на понадобятся: 500 грамм капусты, полтора литра воды, лук-порей – 1 шт., луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., помидоры – 2 шт., черешковый сельдерей – 1 кочан, зелень, 2 зубчика чеснока.

Способ приготовления: промойте и почистите овощи, затем одинаковыми кубиками нарежьте помидоры, сельдерей и сладкий перец. Нашинкуйте капусту и вместе с базиликом и тимьяном положите в кипящую воду. Когда вода закипит, добавьте нарезанные помидоры, перец и сельдерей. Доведите до кипения и пустите тонко порезанный порей. Оставьте суп вариться.

Мелко нарежьте лук и морковь, затем по отдельности обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и добавьте в суп.

Когда все овощи в супе станут мягкими снимите суп с огня и добавьте чеснок и зелень. Оставьте суп настаиваться минуты на 15-20. Перед подачей к столу можете посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Теги: ,

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...