Яблочный мусс

Необходимые продукты:
  • Яблоки зеленые - 500 грамм
  • Фруктоза - 1/2 стакана
  • Вода - 1/3 стакана
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
  • Яблоки помойте, затем разложите на противне, добавьте немного воды и поставьте в духовку запекаться при температуре 170 - 200 градусов на 15 - 20 минут.
  • После того как яблоки запекутся и станут мягкими, протрите их через сито.
  • Разбавьте фруктозу с водой.
  • В протертое пюре добавьте воду с фруктозой, лимонный сок и смешайте в блендере до тех пор, пока яблочный мусс не увеличится  в 2 - 3 раза и не станет белым.
  • Приготовленный мусс выложите в маленькие салатницы и поставьте на пару часов в холодильник
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Теги: ,

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...