Необходимые продукты: баклажан - 1 шт., сладкий перец - 2 шт., помидоры - 2 - 3 шт., репчатый лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сок лимонный - одна чайная ложка, растительное масло - 3-4 ст.л., соль по вкусу

Способ приготовления:
  • Проткните баклажаны и перец вилкой, затем запеките их вместе с луком в духовке до мягкости в течении 15 - 20 минут. 
  • после того, как овощи станут готовыми, очистите их и баклажаны нарежьте кольцами
  • мелко нарежьте перец и лук.
  • помидоры мелко порежьте и добавьте к запеченным овощам.
  • добавьте растительное масло, измельченный чеснок, лимонный сок и петрушку, перемешайте.
Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на рецепт:


Теги:

2 комментария:

  1. Люблю готовить салаты дома. Нашла новый рецепт на этом сайте в приготовлении все просто. Приготовлю сегодня. На фото так аппетитно все смотрится а главное что полезно.

    ОтветитьУдалить
  2. Это очень вкусное блюдо, я очень настоятельно рекомендую клирным гурманам это блюдо

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...