салат из краснокочанной капусты
Красная капуста - это кладезь витаминов и микроэлементов Калий, магний, железо, фитонциды, ферменты, белки и клетчатка - все это содержит красная капуста, а большое количество клетчатки в краснокочанной капусте дает ощущение сытости без дополнительных калорий. Вещества, содержащиеся в краснокочанной капусте нормализуют обменные процессы. Всем желающим похудеть без вреда для здоровья важно готовить и употреблять краснокочанную капусту. Несложные рецепты приготовления из краснокачанной капусты приносят огромную пользу для организма

Необходимые продукты: краснокочанная капуста - 1 небольшой кочан, красный репчатый лук - 1 шт, грецкие орехи, зелень петрушки.
Для приготовления соуса: уксус столовый - 1 столовая ложка или можете добавить по вкусу, вода - 2 столовые ложки, растительное масло, лимонный сок - 3 ст. ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления: 
  • Нашинкуйте капусту как можно тоньше, так как она тверже белокочанной капусты. 
  • Затем мелко нарежьте красный репчатый лук и залейте 9 %-ным столовым уксусом и поставьте на 3-6 часов, чтобы капуста получилась мягкой можете ее поставить под пресс.
  • Добавьте по вкусу соль, посыпьте черным молотым перцем, грецкими орехами, и полейте растительным маслом и лимонным соком, тщательно размешайте. 
  • Перед подачей к столу можете посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Буду рад если вы поделитесь друзьями ссылкой на статью:


Теги:

3 комментария:

  1. надо попробывать

    ОтветитьУдалить
  2. Это очень вкусно! Сочетание капусты и грецких орехов с кислинкой уксуса прекрасное!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25 мая 2017 г., 03:21

    я вообще балдею с этого салатика ,всё просто и очень питательно

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...