Запеченный картофель с горчицей
Рецепт приготовления запеченного картофеля с горчицей очень прост и доступен по составу продуктов. Это блюд можно приготовить очень быстро.
Необходимые продукты: 500 г. картофеля, 2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла, соль и перец добавляем по вкусу.
Способ приготовления: Очистите картофель и нарежьте соломкой, затем в большой тарелке смешайте масло, горчичный соус и лимонный сок и высыпьте картофель и тщательно перемешайте.
Смажьте противень маслом и выложите на него картофель, можете посолить и поперчить и закройте фольгой. Поставьте в предварительно разогретую духовку (примерно 150-160 градусов). Для запекания картофеля потребуется около 30 минут. Картофель должен покрыться румяной корочкой и стать мягким внутри. Приятного аппетита.

Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги:

1 комментарий:

  1. Ммммммм...Обажаю такое...Помню мне такое бабушка делала, советую всем!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...