Суп-пюре из тыквы
Необходимые продукты: тыква - 300 грамм, морковь - 150 грамм, корень сельдерея - 150 грамм, корень имбиря - 1 чайная ложка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое, зелень петрушки

  1. Способ приготовления: очистите тыкву и морковь, затем разрежьте крупными кубиками. и залейте их водой. Добавьте соль по вкусу и варите до мягкости.
    Мелко нарежьте  сельдерей, чеснок и лук и обжарьте  на оливковом масле до золотистого цвета.
    Натрите на мелкой терке корень имбиря и добавьте к обжаренным овощам, тыкве с морковью. Измельчите блендером.  Суп - пюре из тыквы готов. Перед подачей к столу можно украсить петрушкой.


    Подавайте к столу с зеленью. Приятного аппетита.
Буду рад если вы поделись с друзьями ссылкой на статью:


Теги: ,

4 комментария:

  1. Рецепт понравился, очень вкусно, и к тому же, полезно.

    ОтветитьУдалить
  2. Тыковка любимая !! .. супер супчик ,я прихватила на заметку себе .Спасибо !!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое! Очень люблю тыкву, в любом виде.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...