Необходимые продукты:
- кислая капуста - 1/4 кочана
- лук порей - 1 стебель
- мука - 1 ст. л.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- сушеные грибы
- зелень петрушки
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Мелко нашинкуйте кислую капусту, затем залейте водой и поставьте варить.
- На растительном масле поджарьте мелко нарезанный лук-порей и морковь, затем добавьте муку, тщательно перемешайте и прожарьте еще 3-5 минуты, после чего выложите в щи.
- Картофель нарежьте кубиками и добавьте в щи и варить до готовности. В щи за 15 минут до готовности можно добавить сушенные грибы.
- Перед подачей к столу можете добавить петрушку.
очень хороший рецепт удевил своих родных
ОтветитьУдалитьрецепт классный
ОтветитьУдалитьеще можно лимоной кислоты добавить, но это на любителя!
ОтветитьУдалить