Щи из кислой капусты с картофелем
Необходимые продукты

  • кислая капуста - 1/4 кочана
  • лук порей - 1 стебель
  • мука - 1 ст. л.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сушеные грибы
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу.
Способ приготовления: 
  • Мелко нашинкуйте кислую капусту, затем залейте водой и поставьте варить. 
  • На растительном масле поджарьте мелко нарезанный лук-порей и морковь, затем добавьте муку, тщательно перемешайте и прожарьте еще 3-5 минуты, после чего выложите в щи. 
  • Картофель нарежьте кубиками и добавьте в щи и варить до готовности. В щи за 15 минут до готовности можно добавить сушенные грибы. 
  • Перед подачей к столу можете добавить петрушку.

Теги: ,

3 комментария:

  1. Анонимный30 мая 2013 г., 06:05

    очень хороший рецепт удевил своих родных

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2013 г., 07:30

    рецепт классный

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июня 2013 г., 13:23

    еще можно лимоной кислоты добавить, но это на любителя!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...