Каша русская льняная
Льняная каша - это каша приготовленная по старинным рецептам. Регулярный прием каши гарантируют профилактическое и оздоровительное действие на организм, улучшает водный и минеральный обмен, укрепляет иммунитет, нормализует работу работу пищеварительной системы, способствует улучшению деятельности половых желез, повышает энергетический тонус.

Способ приготовления:

  • готовим на 1 порцию, 200 грамм льняных семечек промойте и залейте горячей водой, так чтобы вода была выше на 2 см. В качестве посуды можно использовать глиняный горшочек.
  • Затем, тщательно размешайте и закройте крышкой, и дайте настояться в теплом месте до утра. 
  • Утром каша готова к употреблению. Добавьте масло, я люблю добавлять льняное масло, хотя можно и сливочное. Соль и перец добавляем по вкусу. 
  • Размешайте и взбейте вилкой кашу и украсьте зеленью. Очень вкусно получается, если посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!

Теги:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...